quinta-feira, 4 de junho de 2015

Massa básica para torta salgada

Ingredientes

1 xícara (chá ) de óleo 
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (cha) de sal
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o fermento, até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture  delicadamente.
Coloque metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio de sua preferência e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
Deixe esfriar e sirva.



Esta receita foi feita pela Esther Elisa !!!!!! Obrigado Teté !!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.