quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Abobrinha Recheada !!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
2 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido longitudinal
200 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de cominho
2 colheres ( sopa) azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara de água quente
1 colher ( sopa) de salsinha e cebolinhas picada
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para povilhar.
Modo de Fazer:
Retire a polpa das abobrinhas, deixando uma borda fina, corte a polpa em cubos pequenos e disponha as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho. Aqueça o azeite e refoque a cebola até murchar. Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes. Junte o miolo picado, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e o molho. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e distribua sobre as abobrinhas. Povilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus) pré aquecido por 30 minutos ou até gratinar.
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