terça-feira, 2 de agosto de 2011

Feijão Fradinho do meu jeito !!!!




Ingredientes:

500 gr de feijão fradinho cozido já com sal, sem o caldo (Não deixar ficar muito mole)
1 linguiça calabresa cortada em cubos
100 gr de torresmo cortados em cubos
1/2 maço de coentro ou cheiro verde a gosto
50 gr de bacon fritinho para a decoração, cortados em cubo
1 xícara  (chá) de farinha de mandioca aproximadamente
4 dentes de alho batidos
Azeitona verde a gosto
4 ovos  cortados em cubos
sal
1 cebola grande picada
1 pimentão médio picado
1 tomate grande sem pele e sem semente picado
1 xícara (chá) de couve  cortada bem fininha.

Modo de  Prepapro:

Frite o torresmo  e reserve sequinho, aproveite parte desse óleo e frite a linguiça calabresa, retire o excesso de óleo e acrescente o allho, espere dourar, e em seguida a farinha, não deixe essa farofa muito seca. Reserve. Com parte do óleo que sobrou da linguiça refogue rapidamente a couve picada.
Em um pirex junte os ingredientes ( feijão, cebola, tomate, pimentão, azeitona, coentro, torresmo, a couve e a farofa de linguiça e misture delicadamente com um garfo, para não amassar o feijão, ( se preferir mais seco acrescentar mais farinha.) Por último ponha os ovos picados e remecha mais um pouco. Decore com o bacon e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.