quarta-feira, 27 de julho de 2011
Salmão ao Molho de Camarão
Ingredientes:
1 salmão inteiro limpo
Sal
Suco de 1 limão
Azeite
Coentro picadinho
Alho e pimenta a gosto
Para o molho de Camarão:
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
1 pimentão médio picado
2 colheres (sopa) cheia de coentro picado
1/2 xícara (chá) de água
1 colher rasa de maisena
1/2 kg de camarão médio, limpo e fresco
Modo de Preparar:
Tempere o peixe com alho socado, sal, limão e pimenta a gosto.
Esfregue no peixe por dentro e por fora e deixe descansar por meia hora.
Coloque em assadeira untada com um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido, coberto com papel alumínio por 25 minutos a 180 graus.
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos até ficar cozido, mas ainda úmido, não deixe assar demais para não secar.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, em seguida a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro, o CAMARÃO e o sal.
Refogue este molho por 5 minutos e acrescente a água misturada com a maisena para engrossar o molho (cremoso) e decore o peixe à vontade.
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