sábado, 23 de julho de 2011
Pudim de Tapioca
Ingredientes:
1 xícara (chá) de tapioca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a tapioca e 2 xícaras(chá) de água fervente e deixe hidratar por cerca de 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco e misture bem. Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e acerte bem com uma colher. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Desenforme, decore com coco e sirva a seguir.
Na verdade ganhei esta receita, (não sei de quem) Mas fiz e aprovei !!!!!!!!É uma delícia !!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.