quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bolo Vienense



Ingredientes:

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2  colher (sopa) de fermento em pó.

Bater as claras em neve até ficarem duras, colocando então as gemas uma de cada vez, sempre batendo, até ficarem embranquiçadas. A farinha de trigo uma colher de cada vez, sempre batendo, em seguida o fermento, bater mais um pouco. Assar em forno regular. Não deixar ficar muito moreno, pode cobrir com açúcar e canela a gosto ou cobrir com chocolate, e para o recheio use esse CREME:

1 lata de leite condensado em uma panela, acrescente 3 gemas, 1 colher(sopa) de amido de milho (maisena). Mexer até misturar bem, em seguida 1 lata de leite de vaca, mexer antes  de levar ao fogo.
Levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cremoso), ponha uma pitada de baunilha se quiser.

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