Ingredientes:
250 gr. de macarrão penne cozido al dente.
300 gr. de camarão.
Tomate, cebola, pimentão, coentro, alho e sal a gosto.
1 porção de frango cozido desfiado em lascas grandes.
4 fatias de presunto cortados em tiras.
4 colheres cheias de requeijão (sopa).
1 cx. de creme de leite sem soro.
Queijo ralado ou mussarela ralada para povilhar.
Modo de fazer:
Doure o alho, ponha o camarão tempere com sal, mecha e em seguida acrescente o tomate, cebola, pimentão e o coentro e cozinhe por alguns minutos até o camarão ficar rosado e não endurecidos, em seguida ponha o requeijão e o creme de leite, misture ainda na panela e coloque sobre o macarrão. Povilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.