Ingredientes:
· 5 xícaras de açúcar
· 1/2 xícara de água
· 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
· 8 cravos da índia
· 1 vidro de 200 ml de leite de coco
· 150 g de coco ralado
1. Cozinhe bem as batatas e quando estiverem bem molinhas, amasse-as, misturando nelas o leite e a manteiga
2. Reserve
3. Hidrate o coco ralado com o leite de coco
4. Reserve
5. Em uma panela coloque o açúcar, água e os cravos e deixe ferver (derretendo o açúcar), junte então o purê de batata e mistute bem e sem parar por uns 10 minutos
6. Coloque então, o coco hidratado com o leite de coco e deixe no fogo baixo por mais uns 20 minutos, mexendo sempre para que ele não grude no fundo da panela
7. Sirva geladinho e se gostar com uma fatia de queijo de minas
Esta receita foi retirada do site http://tudogostoso.uol.com.br/
Fiz e aprovei!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.